Популярная украинская хореограф и танцовщица, победительница шоу "Танцы со звездами 2018", партнерами по танцам которой были Владимир Остапчук, Юрий Ткач и Игорь Ласточкин, активно ведет страничку в Instagram.

Недавно знаменитость, которая в сентябре-месяце стала мамой во второй раз, выставила трогательные семейные фото, тепло поздравив многочисленных поклонников с наступающим Рождеством. Так, артистка показала, как их дружная семья вместе с мужем Иваном, дочкой Валерией и сыном Домиником собрались за столом у наряженой новогодней елочки, сплошь украшенной золотыми огоньками и блестящими игрушками.

Также красотка впервые за долгое время познакомила поклонников со своей мамой Ниной Чеботарь. Илона выдала несколько основных традиций их семьи для празднования Рождества.

"С Рождеством Христовым!

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Помню была ребёнком то больше ждала не Нового года,а Рождества, ведь вечером накануне свят вечера можно колядовать,петь песни,заходить ко всем в гости и собирать конфетки и денюжки☝️🙏

Сегодня эту традицию в нашей семье уже так не соблюдают,да и не походишь особо по Киеву с колядками, но готовить на стол традиционные блюда все таки будем.

Сегодня на столе у нас обязательно будет кутя, узвар,блинчики и много других вкусняшек.
А какие у вас традиции в этот вечер?

И что будете готовить?"

Напомним, Илона Гвоздева рассказала, кто в семье зарабатывает больше.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Илона Гвоздева с "Танцев со звездами" вспомнила о временах до славы

Также портал "Знай.ua" писал, что Илона Гвоздева после "Танцев со звездами" выдала, как совмещать беременность и спорт