Тренер "Зважених і щасливих" Марина Боржемская, которая недавно разошлась со своим мужем - известным украинским боксером Вячеславом Узелковым, рассказала свой рецепт кути из перловки на Сочельник.

Детальным рецептом постного, но интересного блюда на рождественский стол тренер поделилась в Instagram.

Кутя из перловки:

* Стакан перловой крупы
* 150 г мака
* 100 г орехов
* 50 г изюма
* Мед, сахар, пол стакана сливок

Приготовление:
Промойте перловую крупу, залейте водой в соотношении 1:3 и варите до готовности. Пока крупа варится, замочите мак и изюм. Затем разотрите мак до появления «молочка». Добавьте к перловке вместе с измельченные орехи, мед и сахар. Залейте сливками и перемешайте.

💥Печеные яблоки

* 4 крупных яблока
* 100 г изюма
* Горсть орехов (грецких, кешью, фундука)
* Сахар, корица, мед

Приготовление:
Промойте яблоки и удалите сердцевину. Выложите яблоки на форму для запекания и наполните предварительно вымоченным изюмом, орехами, медом, сахаром и корицей. Поставьте в духовку на 20−30 мин при темп 180*

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Напомним, Боржемская после развода с Узелковым весело отпраздновала Новый год.

Как сообщал Знай.ua, Боржемская с конфетой на голове рассказала о знакомстве с известным бородачом.

Также Знай.ua писал, что тренер "Зважених та щасливих" Боржемская показала семейную идиллию, пока Узелков страдает из-за "предательства".