Украинская писательница Ирена Карпа, которая сейчас живет в Париже, решила поделиться с поклонниками мыслями о важности изменений. Об этом она рассказала в своем Instagram.

"Невозможно жить в обществе (если ты, конечно, не полный ретроград, не представитель ортодоксальной религии и не закапсулированное космонавт) и не меняться вместе с ним. Но даже противостоять неприемлемым тебе общественным явлениям (чисто теоретически представьте себе, что вас перенесли в гитлеровскую Германию) – это уже перемена. Потому что нужно искать в себе ресурс, чтобы сохранить собственную позицию и не уплыть по течению", - пишет Карпа.

Ирена Карпа, фото: jetsetter.ua
Ирена Карпа, фото: jetsetter.ua

Писательница отмечает, что равноценно важно поддаваться новым веяниями, например в когда в конце 19 века женщинам разрешили получать полное образование наравне с мальчиками и не противиться прогрессу.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"Невозможно в сорок лет мыслить или даже одеваться так, как мы делали это в двадцать. Как минимум, это странно бы выглядело сейчас: красные волосы, рваные колготы, фенечки по локоть. Ну или, если вы не такая бунтарка, вспомните себя в двадцать или гляньте на свои фото: уверена, есть из чего поржать. "Только идиоты не меняют своих убеждений", говорил классик. Это уже про изменения в голове", - утверждает Ирена.

Через весь текст Капа несет одно послание: "Люди меняются, иногда в лучшую сторону, а иногда нет".

Напомним, Ирена Карпа отметила 40-летие эротической фотосессией.

Как сообщал Знай.ua, измученная Ирена Карпа напугала украинцев в новогоднюю ночь.

Также Знай.ua писал, что Ирена Карпа показала, в чем собралась встречать Новый год.