Украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде показала жаркие кадры со своих новогодних праздников.

Соответствующие публикации были размещены на страницах звезды в социальных сетях "Инстаграм" и "ТікТок".

"С Новым годом биттчеессс (с англ." су**и — ред.), жду ваши видосики в тиктоке Снегурочки", — написала она в подписи к видео.

На записи можно увидеть саму Андраде в домашней одежде возле украшенной елки. На голове у звезды малюсенькая шапочка Санта Клауса (или скорее эльфа), белая футболка, которую она подвязала так, чтобы обнажить животик, и пижамные штаны в клеточку. Мишель держит в руках бокал с напитком светло-сервоного цвета и танцует под зажигательные ритмы. Изюминкой ее домашнего выступления стал своеобразный тверк — она потрусила ягодицами прямо в объектив камеры.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

В комментариях аудитория певицы пришла в восторге от ритмичного и сексуального танца боливийской украинки. Однако некоторым он не понравился.

"Может хватит ей себя опускать?)): Пока молодая и красивая. Зачем так пазорицо?))", - написал один из комментаторов на странице Андраде.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Напомним, звезда "Холостяка" подогрел слухи о романе с Мишель Андраде.

Раньше портал " Знай.иа" сообщал, что Подопечная Потапа Андраде выдала тайную страсть, несмотря на юный возраст: "так давно искала".

Также портал " Знай.иа " писал, что Мишель Андраде-певческая птичка боливийско-украинского происхождения.