Певица Светлана Лобода поделилась праздничной фотографией со своей старшей дочерью.

Соответствующую публикацию она разместила на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Светлана сейчас имеет двух дочерей, однако лицо меньшей старается как можно меньше афишировать. Старшая дочь - Ева - уже давно дебютировала как в мамином інстаграмі, так и в прессе, поэтому Светлана иногда делится фото своей старшей дочери. На этот раз певица поделилась фотографией, на которой она с Евой позирует в праздничных нарядах перед елкой.

Светлана выбрала сексуальный наряд: короткое розовое платье, которое держится на веревках, и прозрачные босоножки на высоком каблуке. Девочка же одета в соответствии со своим возрастом: золотые туфельки, колготки белого цвета, синее платье по колено и золотистый обруч на голове. Платье украшают изображения корон, волосы девушки гофрированные.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Главное за 5 декабря: пенсии на "Укрпочте" не будет, актриса "Уэнсдей" бежала от войны в Украине, а сигареты подорожают Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз
Показать еще

Светлана подписала эту фотографию так: “Новогодние праздники - то самое время когда можно полностью раствориться в родных и близких, принадлежать только свою семью, купаться в их любви, наслаждаться нежностью детей❤️

Ева уже совсем взрослая и очень самостоятельная. и конечно, какое платье надеть она решает сама☺️🕊

Будьте красивыми, наряжайтесь не ради кого-то, а ради себя. ведь если вы себе нравитесь, вы улыбаетесь ... а в вашу улыбку невозможно не влюбиться”.

Напомним, Лобода раскатала силиконовые губы на Украине

Как сообщал портал Знай.uа, в новой песне Лободы нашли отсылку к языческому богу, пожирающему младенцев.

Также Знай.uа писал, как звучит голос Лободы с фонограммой и без нее