Анастасия Волочкова — российская танцовщица и балерина, которая частенько радует своих фанатов новыми фотографиями и видео в социальной сети Instagram, особое внимание уделяя фирменному шпагату.

Как-то она отдыхала на Мальдивах, куда отправилась вместе со своим новым ухажером, силует которого периодически представал на снимках, публикуемых в соцсети. Однако лица его до сих пор никто из фанатов не видел.

"Встретить Новый год с любимым вдвоём это большая радость!🎄🥂❤️🔥🌺 Я всем желаю радости и счастья. Цените каждый миг жизни и дорожите отношениями с любимыми🙏 И Давайте радоваться друг за друга! И желать друг другу счастья!🙏🌺🎄 #анастасияволочкова #новыйгод#радость #праздник #любовь#зима #мы #enjoy #красота", — написала она в подписи к новой публикации с несколькими фотографиями.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

На нескольких снимках мужчина продолжает оставаться в тени, не раскрывая своей личности. На первом — он находится слева от Анастасии Волочковой и держит свой бокал рядом с бокалом танцовщицы, которая предстала в новогодней шапочке. На втором же обхватывает ее сзади.

Напомним, Волочкова в крошечном боди растянула свой "шпагаттини" на диванчике: возможно, последний в 2020

Как сообщал "Знай.uа", хмельная Анастасия Волочкова встретила Новый год в снегу без штанов: "Для меня не существуют"

Знай.uа писал, Анастасия Волочкова отпраздновала как настоящая россиянка: баня и танцы голой в снегу. Все этапы празднования балерина показывала в своих сторис в социальной сети “Инстаграм”.