Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выставила свежее фото, на котором позировала в откровенном облегающем боди лазурного цвета, оригинально поздравив поклонников с наступающим Новым годом 2021. Так, артистка расселась на велюровом диване своего особняка, сплошь украшенного собственными портретами, и гордо демонстрируя фирменный шпагат.

При этом Анастасия пожелала поклонникам хорошего дня и замечательного настроения, не забыв о кличках, которые, к слову, тоже дала сама себе: Мерило и Шпагаттини. Ранее звезда уже делилась своим игривым настроением к предстоящим праздникам, демонстрируя украшенную елочку на ступеньках и даже совместное фото с не менее скандальным росийским певцом, любителем "женщин постарше" Прохором Шаляпиным, перед которым тоже расселась в шпагате.

"Мерило😂

Шпагаттини😂🩰

Желаю всем прекрасного дня и замечательного настроения!😊

И позитива!🙏"

Поклонники не смогли прокоментировать кадр, ведь Волочкова давно отключила комментарии, позволяя судачить о ней лишь под некоторыми публикациями. Все дело в том, что ранее балерина подвергалась настоящей буре хейта, которую сама и провоцировала скандальными поступками, к примеру, шпагатами в мини-бикини, а также "обнаженными" фото в любимой бане и ледяной купели.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.