Популярная украинская фотограф, эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок.

Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, позируя на черно-белой роскошной фотосессии. Так, красотка примерила облегающее эротическое боди с глубоким декольте и колготы в сеточку, пока у ее ног сидели обнаженные красавчики, загадочно глядя вдаль.

Для женственного образа звезда распустила свои "фирменные" длинные рыжие волосы, дополнив соблазнительный наряд нюдовым макияжем и блеснув стройной фигурой. При этом Соня шутливо поинтересовалась у поклонников, все ли уже "воскресли" после вчерашнего празднования Нового года 2021.

"Всi вже воскресли пiсля вчора?

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Якщо нi, то Καλυψώ вам у помiч🧜🏻‍♀️😜"

Фолловеры не прошли мимо и засыпали Соню комплиментами: "подумала, что это ким кардашьян сначала. соня, вы шикарны!!👑", "Вау! 🖤", "Звідки ця богиня?😍", "Прелесть 🥰 😍🤟🏼", "Картинка🔥", "Боже мій 😍😍😍🤤 Соняя, це вау! 🔥", "Оу, Снегурочка!", "Як це прекрасно ❤️😍", "Круто!!!❤️👍", "Это что за красота такая? 😍соня ,вы как всегда неотразимы.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.