Актриса Ксения Мишина и сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт после финала "Холостячки" не расстаются ни на минуту и уже живут вместе. Они выглядят абсолютно счастливыми и делятся этими эмоциями с поклонниками.

На этот раз в фан-аккаунте проекта "Холостячка" опубликовали совместную фотографию счастливой пары, где они позируют в необычных образах. Ксюша и Саша надели на головы шапки в виде голов черно-белых буренок.

При этом Ксения буквально повисла на Саше и широко хохочет во весь рот. Парень старается делать вид, что ему легко и тоже улыбается.

Поклонники пришли в восторг от такого заряда позитива от любимых Мишиной и Эллерта и оставили в комментариях массу теплых слов, поздравлений и комплиментов. Влюбленных призвали не слушать никого и жить в радости.

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

"Милые и счастливые", "Счастливые такие!Всегда оставайтесь такими!Вы заряжаете взрывной энергетикой!😘😘😘🔥❤️💕с Новым годом", "Дай Бог в цьому році вам щастя і кохання і сім'ю", " Блін, ви такі класі, вітаю вас з новим роком", " Не слушайте никого и будьте счастливы", "Щастя вам)", "С новым годом!!а где сынуля?", "Кохайтеся вічно😍", "Нафик ты его выбрала)))", "С новым годом радость ,прелесть , счастья тебе любви огромной и всего всего", "З Новим щастям!!! Любові радості та достатку", "Класс, с новым годом вас", - пишут комментаторы.

Напомним, Эллерт превратил "холостячку" Мишину в губатую уточку, целует его "клювом".

Как сообщал Знай.ua, отвергнутого Мишиной Лешу хотят сделать новым Холостяком, украинцы разделились на два лагеря.

Также Знай.ua писал, что Леша из "Холостячки" решился бросить бизнес ради Мишиной.