Финалист проекта "Холостячка", бизнесмен Алексей Тригубенко так и не смог покорить сердце главной героини Ксении Мишиной. В финале реалити 31-летняя актриса приняла предложение руки и сердца от сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта.

Недавно Леша разместил в своем Instagram свежий пост, в котором поблагодарил 2020 год и вспомнил события, которые происходили с ним за последнее время.

"Самое крутое, что со мной произошло в уходящем году – это то, что я попал на TV-проект Холостячка! Там я впервые прикоснулся с новым миром для себя... съемками, открылся чувствам, встретил много хороших людей, которые стали мне друзьями! Эта история навсегда остается в моем сердце!

После реалити у меня появилось много подписчиков в соцсетях, которые подарили мне свою любовь и поддержку! Вы засыпаете меня тысячами невероятных сообщений, которые я еще, наверное, год буду разбирать в директе)) Мне кажется, что вы у меня самые добрые и осознанные! Восхищаюсь вами! Обещаю, что буду с вами всегда открытым и честным!

В бизнесе были серьезные испытания, когда начался карантин и закрылись все общественные места... Но преодолев трудности, мы стали еще сильнее! А потом я оказался на съемках реалити, которые длились около 3 месяцев и моя компания работала этот квартал без моего участи", - написал Алексей.

Популярные статьи сейчас

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Напомним, Леша из "Холостячки" назвал свой идеал девушки: "Женщина не должна!"

Как сообщал портал Знай.ua, Тригубенко хотят сделать новым Холостяком: украинцы разделились на два лагеря.

Также портал Знай.ua писал, что Алексей Тригубенко рассказал, как пережил отказ Мишиной: "Всю любовь я отдал".