Популярный украинский исполнитель Макс Барских, который недавно запустил собственный бренд одежды Nick Vangard и презентовал новый альбом "1990", получил премию "Хитмейкер года" от программы "Зірковий шлях".

Об этом сообщил сам певец на своей странице в соцсети Facebook.

"Для меня большая честь получить эту премию. Огромное спасибо, мне очень приятно! Очень неожиданно, что песню "Лей не жалей" ждал такой успех", - отметил Барских.

Также звезда поделился своими планами на следующий год. По его словам, в январе он собирается насладиться отдыхом на острове Бали и устроить полный "апгрейд".

"Как "Зірковий шлях" вручали награду Максу Барских в номинации "Хитмейкер года" и какие планы у музыканта на 2021 год - смотрите прямо сейчас в сюжете", - говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

Макс Барских, скриншот с Facebook

Напомним, Макса Барских госпитализировали в больницу на носилках. Тревожные кадры опубликовали в сети. Поклонники предположили, что причиной недуга артиста стало острое отравление в ресторане.

Как сообщал портал Знай.ua, в Москве после выступления певца Макса Барских могут закрыть популярный бар.

Также портал Знай.ua писал, что Макс Барских залез в трусики к знаменитой диджейке: "Нас запретили на YouTube". Певец опубликовал в соцсети пикантный кадр из клипа "Хочу танцевать", на котором изображен со знаменитой диджейкой Олимпией Белоус, известной как Olimpiya Whitemoustashe.