Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым снимком.

Знаменитость порадовала аудиторию пикантным кадром, позируя на закулисье съемок новогоднего шоу телеканала "Украина". Так, артистка примерила довольно смелое коротенькое платье-тунику ярко-розового цвета с глубоким декольте, колготы в сеточку и высокие кожаные ботфорты. Красотка блеснула роскошной стройной фигурой, дополнив образ вечерним макияжем с акцентом на глазах.

Слава решила подвести свои итоги уходящего 2020 года, рассказав о трудностях и поблагодарив всех, кто были с ней рядом в непростое время. Ко всему прочему звезда сказала отдельное спасибо "за тебя", как бы намекая на нового мужчину, которого пока не готова представить публике после громкого развода с бывшим мужем Эдгаром Каминским в 2019 году.

"2020 для многих стал переломным.
Год, который принёс в наши жизни много изменений, заставил выйти из зоны комфорта, осознать истинную ценность общения с близкими и в очередной раз показал, что человек адаптируется к любым условиям. Не могу сказать, что для меня он был простым, но мне есть за что его благодарить.

В первую очередь, за новые знакомства с невероятными людьми, которые вселили в меня уверенность и помогли осознать свою ценность. За тех, кто был со мной и остаётся, несмотря ни на что.

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Показать еще

И, конечно же, отдельное СПАСИБО за тебя❤️ Благодаря тебе я стала проще смотреть на многие вещи. Научилась прощать и отпускать. Люблю❤️

С улыбкой и благодарностью шагаю в 2021🎉❤️🤪 🌟🎄"

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.