Известный украинский певец и муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес с возлюбленной находятся сейчас на отдыхе и показывают, как отдыхают на острове в Индонезии. Он рассказал на этот раз, какую "травму" получил впервые.

32-летний музыкант отправился на отдых и там попросту обгорел. Теперь он будет встречать Новый год с красным лицом. Но отдыху, по словам Вовы, это не помешало.

"Обгореть 30 декабря! ✅ Знаете, это же прекрасно! Мажусь алое и радуюсь! Потому что со мной такое впервые))))", - пишет Дантес.

Поклонники пришли в восторг от новой публикации, ведь даже с обгоревшим лицом Дантес остается красавчиком.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

"Зато как", "Класссссссс круто вам отдохнуть", "Замерзнуть 30 декабря", "Клёво😃я бы тоже так хотела🎉Отличного отдыха", "Вова не гори ты нам нужен", "приятного отдыха и крутейший впечатлений с комфортными своими людьми!", "Главное во время перевернуться", "Это фото горит и не от жары ты красивая", "Алое обпеклось", "Надіюсь в 2021 я теж так буду обгоряти", "Круть ,, это мечта обгореть именно 30 декабря", "Бесценно", - пишут комментаторы.

Напомним, Дорофеева на глазах у Дантеса зажгла со скандальным Дорном.

Как сообщал Знай.ua, Дантес смутил заявлением в шоу Дурнева.

Также Знай.ua писал, что Дантес с Дорофеевой ехали целые сутки за "дозой".