Новый год и Рождество - любимые праздники большинства людей по всему миру.

Теплые и домашние торжества напоминают нам о семье, каникулах или долгожданном отпуске, мандаринах, столе, буквально забитом различными вкусностями, елочке, подарках и обязательно ожидании какого-то чуда, которое непременно должно сбыться в следующем году, если загадать желание в праздничный вечер.

Украинские звезды решили рассказать шоу "Зірковий шлях", как собираються отмечать Новый год 2021, ведь именно этой зимой артисты поделились на два лагеря - тех, кто встречает праздник дома с семьей и тех, кто все-таки решился на корпоративы и выступления.

Так, ведущий Владимир Остапчук признается, что скорее всего встретит Новый год на работе, а уже после увидится со второй женой Кристиной, травести-дива Монро отпразднует вместе со своими поклонниками в прямом эфире на своем YouTube-канале, онлайн-концерт устроит и певица Надя Дорофеева, отмечая, что это своего рода корпоратив. Дома с семьей останутся ведущая Лилия Ребрик, певица Ирина Федишин, дизайнер Андре Тан, актриса Анна Тринчер.

Надя Дорофеева, instagram.com/zirkovyi_shlyah/

Прима-балерина Екатерина Кухар и ее муж Александр Стоянов будут ждать в гости звездных кумовей - Юрия Ткача и Наталью Холоденко со своими семьями. Звезда 90-х EL Кравчук выдал, что отпразднует Новый год с Андреем Данилко в его квартире на Крещатике.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов, instagram.com/zirkovyi_shlyah/

EL Кравчук, instagram.com/zirkovyi_shlyah/

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.