Украинская певица Тина Кароль, которой только ленивый не приписывает романтические отношения с ее молдавским коллегой Даном Баланом, в 2020 году сделала невероятное. Для Тины этот год оказался очень и очень плодотворным.
Тина в 2020 году успела стать телеведущей, тренером по пению, сняла несколько клипов, выпустила альбом, обрадовала поклонников успехами сына Вениамина. Теперь же пришло время для оценки - онлайн-медиа "eurovision.ua" удостоило Тину сразу тремя наградами. Для певицы эти победы оказались очень важными.
Об этом стало известно благодаря новой публикации Тины Кароль в сети Instagram.

"Спасибо @ eurovision.ua и каждому из вас за то, что голосовали и выбирали музыку сердцем и душой! Низкий Вам поклон! Вы и есть моя команда, с которой мы идем бок о бок и создаем новую музыкальную историю! С наступающими праздниками и мечтайте смело!", - подписала публикацию Тина Кароль.

Тина Кароль и дан Балан, скриншот: YouTube
Тина Кароль и дан Балан, скриншот: YouTube

Известно, что Тина Кароль заняла первое место сразу в трех номинациях: "Артистка года", вместе с Даном Баланом "Коллаборация года", а также альбом певицы "Найти своих" победил в номинации "Альбом года". Стоит отметить, что в последней номинации Тина сумела обойти Настю Каменских и Макса Барских.

Популярные статьи сейчас

Погода на 28 февраля оставит напоминание о зиме: берегитесь штормовых порывов и гололеда

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще