Известный украинский телеведущий и блогер Алексей Дурнев, который прославился своими скандальными проектами и шутками про украинский шоу-бизнес решил подвести итоги уходящего 2020 года и назвал главное, что держало его среди всех негативных событий.

"Ребят, ну, как вам 2020 год? Согласен, фантастический сюр. Единственное, что нас держало – это юмор. Все-таки здорово, что у нас есть такая опция. Любая глупость, пошлость, неудача, тяжесть и печаль адаптируется и легче проживается в нашем сознании через шутки. Сколько бы мир не лупасил по голове кувалдой, пока мы можем над этим посмеяться, мы живы и полны и перспектив", - говорит Леша.

Дурнев назвал смех бесплатными витаминами, которые чистят лгкие.

"Когда мы смеемся, мы делаем более длинный и глубокий вдох. Мы тренируем легкие, освобождая больше воздуха, а также улучшаем кровоток. То, что нужно сейчас! Кроме того, смех способствует выработке гормона счастья – эндорфина. Он улучшает настроение, снимает боль, укрепляет мышцы лица, делает кожу здоровее и моложе. Просто к косметологу не ходи – хохочи себе ежедневно, будешь киса и крепыш. А еще, говорят, что он продлевает жизнь, но этот факт уже на любителя", - говорит он.

Алексей Дурнев, фото Instagram
Алексей Дурнев, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Дурнев заявил, что назначает всем юмор в большой дозировке ежедневно.

"Хватит ходить насупленными и недовольными. Ну, что вы ворчите. Относитесь проще к жизни и не требуйте от нее серьезности. Вы же знаете, что главная юмористка – это судьба. Глупо к ней подкатывать на серьезных щах. Она назовет вас душным типом и отвернется", - пишет он.

Алексей выразил надежду, что в следующем году будет больше поводов улыбаться и хихикать.

Напомним, Алексей Дурнев нашел лучшее лекарство от ревности.

Как сообщал Знай.ua, Дантес смутил заявлением в шоу Дурнева.

Также Знай.ua писал, что Дурнев вернул экс-ревизора Фреймут к делу.