Телеканал СТБ и FILM.UA Group активно работают над съемками третьего сезона масштабной костюмированной драмы "Крепостная". В продолжении нашумевшего сериала роль Кати Вербицкой исполнит восходящая звезда кино Соня Присс.

Любимая героиня многомиллионной армии поклонников сериала Катя Вербицкая в первых двух сезонах пережила немало испытаний: смерть любимого, погребение заживо, издевательство жестокой панночки и даже заточение в борделе. В продолжении "Крепостной" она предстанет перед зрителями другой Катей, окрепшей, более уверенной в себе и еще сильнее духом.

"У нас была необычайно сложная задача ― найти актрису на роль героини, которую все уже знают и любят. Когда мы только начинали съемки первого сезона “Крепостной”, это была история простой девушки, которую ожидало много испытаний и препятствий. Продолжение “Крепостной” ― это история новой Кати, которая много чего пережила, и все это оставило заметные рубцы. Перед нами теперь другая героиня, и их нельзя сравнивать", ― отмечает шоураннер сериала Тала Пристаецкая.

Крепостная, фото: пресс-служба СТБ
Крепостная, фото: пресс-служба СТБ

На роль главной героини команда проекта пересмотрела порядка 400 актрис из нескольких стран. В итоге Катю Вербицкую сыграет восходящая кинозвезда Соня Присс, которой пророчат большое будущее.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Показать еще

"Кастинг длился долго, ведь нам важно было найти ту, которая сумеет воплотить невероятную утонченность и девичью хрупкость вкупе с закаленным характером. Мы искали везде, где могли, в первоначальный список попало 400 имен. Потом мы сузили круг до 150. И когда мы увидели пробы Сони, с первых минут поняли: “Вот она, наша новая Катя!”. В ней четко виден характер. Это именно та Катя, которая прошла долгий и сложный путь", ― комментирует Тала Пристаецкая.

25-летняя Соня Присс уже активно задействована в съемках третьего сезона и слегка приоткрыла тайну того, что ждет Катю Вербицкую.

"Катя уже не та юная беззащитная девушка, какой была ранее. Она точно знает цену свободы. Знает, с чем готова мириться, а с чем будет самоотверженно сражаться, рискуя всем ― счастьем, своей жизнью. Я не могу ответить прямо, жив ли Жадан, однако уверяю вас, что Катя будет любить и будет любима", ― интригует актриса.

Напомним, Мишина стала Сашина, после шоу "Холостячка" Ксюша и Эллерт больше не расставались.

Как сообщал Знай.ua, возлюбленный Мишиной Эллерт дважды станет папой, к парочке прибилась еще одна "Крепостная".

Также Знай.ua писал, что силач Артем из "Холостячки" после Мишиной переключился на экс-участницу "Холостяка".