Самая активная участница и лидер ансамбля "Лисапетный батальон" Наталья Фалион поделилась со своими поклонниками секретами посадки чеснока, которую нужно делать осенью.
Оказалось, что новый альбом музыкального коллектива не преграда для любимого хобби. Ведь победить соседей в "огородной гонке" - очень важно!
Об этом стало известно благодаря новому видео, которое Наталья опубликовала на своем YouTube-канале "NataliaFalion Лісапетний Батальйон".

Чеснок Натальи Фалион, скриншот: YouTube
Чеснок Натальи Фалион, скриншот: YouTube

"Вот видите - это обычный чеснок, хотя красивый. Но я, на нашем местном рынке увидела что-то необычное. Вы думаете, что это такое? Это зубчик чеснока. И я не пожалела денег, я купила именно такой чеснок. Вы только посмотрите, какие зубочки - это просто сказка... сказка! Мечта каждой хозяюшки. Хочу посмотреть, что из этого выйдет, какой будет урожай. Ну, на вид, вот честно, сколько мне лет, но я еще такого не видела", - показала своим поклонникам огромные зубчики чеснока Наталья.

Наталья Фалион, скриншот: YouTube
Наталья Фалион, скриншот: YouTube

Также стоит напомнить нашим читателям, что уже закончена работа над новым альбомом музыкального коллектива "Лисапетный батальон".

"Сегодня мы вместе с Михаилом, моим главным аранжировщиком, имели большое хорошее сотрудничество. Мы 4 песни как раз записали, их не хватало для нового альбома",- недавно рассказала лидер ансамбля "Лисапетный батальон".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще