73-летняя звезда советской и украинской эстрады София Ротару в последнее время почти не выступает, но при этом ее армия поклонников не уменьшается. Женщина не слишком часто делится какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram.

Но недавно, 22 декабря, она выступила на большом концерте студии "Квартал 95" в Киеве во Дворце Украине, где ее уже ожидала Екатерина Осадчая для небольшого интервью в рамках проекта "Світське життя".

Телеведущая поинтересовалась у Софии Ротару, как же она пережила самоизоляцию и отсутствие концертов, была ли у нее депрессия по этому поводу. "Конечно волновалась, потому что здоровье — это самое главное. Но я поняла, что без моей профессии, без музыки, без зрителей, без песни — невозможно. Я очень сильно переживала и сегодня я вышла на сцену и думаю: "Ну наконец-то, слава Богу". Желаю всем избавиться от коронавируса, и чтобы он исчез из нашей жизни навсегда. И чтобы все были здоровы, это самое главное", — поделилась певица.

Известно также, что в этом году песне "Червона рута" исполнилось 50 лет, как и творческой деятельности исполнительницы, поэтому Осадчая поинтересовалась, есть ли в планах это отпраздновать. "Обязана, потому что все меня спрашиваете и мои поклонники, когда... Когда юбилейный концерт? Ну будем готовиться, надеюсь все будет", — добавила она. И при этом можно заметить, как сильно трясет Ротару и один пользователь в комментариях на Youtube желает, чтобы это было обычное волнение из-за интервью, а не проблемы со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Племянница Ротару вышла летом замуж и в семействе певицы может произойти череда свадеб, ведь ее внучка Соня тоже состоит в отношениях с парнем. "Кто знает, это ее судьба и она будет сама решать. Она еще юная. Я считаю, что еще рановато. Она должна закончить свою учебу, получить хорошее образование. А все остальное, я думаю, что у нее все получится", — подытожила исполнительница.

Напомним, после ублажения россиян Ротару проникла в Украину, помогли друзья Зеленского: "Целуйтесь дальше"

Как сообщал "Знай.uа", голодные времена? Ротару продает гостиницу в Крыму и просит 25 млн евро

Знай.uа писал, сын Софии Ротару похвастался младшей за себя мамой: "Просто девочка подросток"