Жена защитника “Манчестер Сити” Александра Зинченко Власть Седан пришла на новогодний выпуск программы “Светская жизнь” с Катериной Осадчей, где она продемонстрировала свой шикарный образ в вечернем платье и рассказала немного больше о свадьбе, которое называют главной такой светским событием года в Украине.

Посмотреть фото с мероприятия еще до выхода программы в эфир можно на странице "Светской жизни" в социальной сети "Инстаграм"

Уже доброй традицией для ведущей стало организовывать новогодние концерты, на которых выступают популярные украинские артисты, происходят неожиданности и сюрпризы. На этот раз большого концерта не будет из-за карантина в стране, однако это не помешало Осадчей приглашать звезд в свою студию. Гости и ведущая красовались в шикарных праздничных нарядах. Бесспорно, одним из украшений вечера стало платье Влады Зинченко, жены футболиста клуба "Манчестер Сити".

Девушка выбрала длинное легкое платье из прозрачной ткани, что имеет большие вырезы для демонстрации длины и стройности ног. Прозрачная ткань прикрывает лишь одно плечо, рукавов нет. Волосы у девушки собраны, образ дополняют тяжелые крупные серьги и белые босоножки на шпильке.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

На празднование Осадчей посетили главные звезды страны: Монатик и его два продюсерских проекта, Дзидзьо, Наталья Могилевская, группа "Антитела" и др.

Напомним, "Катя беременна", - Осадчая заинтриговала украинцев интересным состоянием из-за необычного платья.

Как сообщал портал Знай.uа, Катя Осадчая показала, как будет доживать старость с Горбуновым: "бесконечно люблю"

Также Знай.uа писал, Загадочная Осадчая в черном спросила у зеркала о самом сокровенном - " когда уже?"