Популярная украинская певица Ирина Билык дала интервью для журнала "Viva" и рассказала о чем говорила на своей странице в Инстаграме.

На обложке глянца Ирина Билык появилась рядом с такими знаменитостями, как Алла Мазур, Юлия Санина, Оля Полякова, Екатерина Кухар, Alyona Alyona и Дарья Трегубова. Известные женщины в новом выпуске журнала будут рассказывать о личных трансформациях, которые с ними произошли во время локдауна.

Ирина Билык, instagram.com/bilyk_iryna
Ирина Билык, instagram.com/bilyk_iryna

Ирина Билык пообещала рассказать, страшно ли ей за будущее и в чем ее суперсила. На одной из фотографий артистки размещен девиз: "Только вперед" и "За будущее не боюсь, потому что всем управляет Бог, и я полностью полагаюсь на него".

"Страшно ли мне за будущее? В чем моя суперсила? Кого не хватало во время локдауна? Ответы на эти и многие другие вопросы читайте в новом выпуске журнала @viva_ukraine_magazine", - написала она в описании к фотографиям. Ирина Билык

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Показать еще

Ирина Билык, instagram.com/bilyk_iryna
Ирина Билык, instagram.com/bilyk_iryna

Напомним, Лорак после измен Мурата сбежала к Урганту: "От души". Популярная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время живет и работает в России, похвасталась участием в программе "Вечерний Ургант".

Как сообщал портал "Знай.uа", поклонникам предложили купить и сжечь Тину Кароль: "Живая женщина". В продажу поступила свеча, выполненная" по образу и подобию " знаменитой артистки

Также "Знай.uа" писал, что стройная Полякова съела "мамонта": "что за зверь?". Популярная украинская певица Оля Полякова показала, чем питается и насмешила своих поклонников.