Красота и слава еще не гарантируют обычного женского счастья. В этом на собственном опыте убедились многие украинские звезды. Алина Гросу, Светлана Лобода, Ани Лорак-всех их объединяет одно: неудачный опыт отношений. Кто-то пережил измену, другие - собирались вместе после издевательств и психологического насилия. Почему же так произошло, расскажем поподробнее.

Алина Гросу: "Пчелка", у которой не сложилось

Свадьба Гросу
Свадьба Гросу

За ее историей наблюдали миллионы людей. Казалось бы, у такой красавицы, с невероятной внешностью и талантом проблем в личной жизни возникнуть не должно. Шумная свадьба с красавчиком напоминала сказку, а сама Алина-принцессу в ярком платье.

И с тем в сети поползли тревожные слухи, которые позже подтвердились: Гросу подала на развод. Девушке пришлось понемногу забывать любимого, переехать в другую квартиру. А до этого, как оказалось, пара уже длительное время не жила вместе. Искал другую "музу", намекала певица, и писала болезненные стихи в своем Instagram.

"Я знаю, кто это. Спасибо ему, что он мне сказал честно. Она намного старше его. Но она отправила его от себя где-то через две-три недели. Хотел с ней попробовать какие-то отношения, но у них не получилось. Я говорю: "Подожди, ты свой выбор сделал! Ты меня не будешь туда-сюда как бумеранг". Конечно, виноваты двое и если он захотел чего-то нового, значит, что-то действительно ему не нравилось во мне. Были очень грязные разговоры. А потом он смеется и говорит: "У меня каждая следующая богаче, чем предыдущая". И как - то для меня все прояснилось", - признавалась Алина в эфире программы "Светская жизнь" с Катей Осадчей.

Популярные статьи сейчас

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Светлана Лобода: роман с Линдеманном и полное одиночество

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

К этой певице никогда не было равнодушного отношения. Ее либо хвалят, либо припоминают постоянные поездки в Россию и получение многочисленных премий там. Когда Светлана родила вторую дочь и назвала ее Тильдой слухов стало все больше: поговаривали, что она закрутила роман с солистом немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Ему, к слову, тоже приписывали многочисленные скандалы.

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода, фото КП
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода, фото КП

Поговаривают, что артист в свое время плохо обошелся с бывшей женой, от которой у него есть ребенок. Тилль заработал себе в музыкальном мире чуть ли не репутацию тирана и агрессора. А клипы на его песни вызвали еще больше вопросов. Ему вменяли даже чрезмерную симпатию к Гитлеру и критиковали за то, что брал в клип афроамериканок, наделяя их весьма противоречивыми чертами.

Тиль Линдеманн и Светлана Лобода, фото: proexpress.com.ua
Тиль Линдеманн и Светлана Лобода, фото: proexpress.com.ua

Лобода же постоянно эти слухи опровергала, но при первых удобных обстоятельствах артист мчался в Киев. Его замечали на Почтовой площади, фотографировались и сразу же спрашивали, не в гости ли к Лободе, вдруг он приехал. На что тот только улыбался.

Светлана Лобода на постере Линдеманна, фото: Instagram
Светлана Лобода на постере Линдеманна, фото: Instagram

Но " нет " так и не сказал. Эта история до сих пор осталась без ответа. А Лобода окончательно закрыла свою частную жизнь и никогда не говорит о поклонниках или новых избранниках - береженого, как говорится, И Бог бережет.

Ани Лорак и " заморский принц"

Ани Лорак, фото: Instagram
Ани Лорак, фото: Instagram

Украинки издавна бросались в глаза мужчинам из Турции, Ливана, Кавказа. Заграничные "принцы" частенько не могут отвести взгляд от наших красавиц и влюбляются в них. Но все ли остаются верными? В случае с Ани Лорак, оказалось, не все.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
hellomagazine.com

Детство в интернате, ранняя любовь с известным продюсером, который и вывел Каролину "в люди" - все это стало огромным опытом. Лорак мечтала о крепкой семье, теплом очаге, но не сложилось.

Яна Беляева: так звали девушку, с которой, как говорят, изменил певице мужчина. Их видели вместе в клубе в довольно пикантных ситуациях, и сама красавица все отрицала.

Бывший Лорак Мурат с новой любовницей, фото: Instagram
Бывший Лорак Мурат с новой любовницей, фото: Instagram

"Там не видно, что это я. Просто кто-то написал, что это я, а там не видно, там темно и ничего не видно. Я уже давно его знаю. Года три. У меня есть хороший друг, он и Мурата хороший друг. У нас с ним (Муратом, - ред.) дружеские отношения. Видимся не часто, в компании", - уверяла Яна, но ей мало кто поверил.

Напомним, Гросу умилила кадрами с детства.

Как сообщал Знай.uа, Лорак из последних сил обратилась к поклонникам.

Также Знай.uа писал, что Лобода рассказала о "завоевании Киева.