Самая известная модель "plus-size", американка Эшли Грэхэм продолжает радовать своих поклонников публикациями в социальной сети Instagram и роликами на личном Youtube-канале.

На нее подписано почти 12 миллионов человек при более трёх тысячах публикаций. Эшли ранее уже появлялась на обложке журналов Vogue, Elle UK, Glamour и другие. А сейчас она предстала вместе с 28-летней супермоделью Карли Клосс.

Девушка стала новой гостьей на проекте "Thank bod" и вместе с ней Эшли Грэхэм решила поделиться благоприятной для беременных тренировкой. Совсем недавно Клосс подтвердила свою беременность трогательным видео, на котором отчетливо виден округлившийся живот, как и на видео-тренировке с Грэхэм. Обе модели записали выполнение упражнений прямо на свежем воздухе в самом крупном городе Соединенных Штатов Америки — Нью-Йорке.

"Так рад, что ты это делаешь", "Эшли... да ты бомба. Любите свои взгляды на жизнь! Счастливых праздников вам и вашим близким!", "Я люблю ваше волнение и энергию! Ваши эмоции заразительны", — написали пользователи в комментариях.

Совсем недавно немецкий бренд спортивной одежды Adidas начал сотрудничать с Карли Клосс и в совместную коллекцию войдет широкий ассортимент, включающий спортивную форму для тренировок, парки, футболки, шорты, брюки и обувь.

Напомним, Эшли Грэм похвасталась своей самой большой гордостью, и это не попа

Как сообщал "Знай.uа", голая Эшли Грэхем пошалила на лестнице в стиле 18+

Знай.uа писал, Эшли Грэм пыталась спрятать пышные формы в платье, но не получилось: фото