Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram.

Недавно знаменитость поделилась отрывком из тренировки в фитнес-клубе неподалеку от ее дома, где, несмотря на обильное количество тренажеров занимает лавки чтобы продемонстрировать фирменный шпагат даже в самых экзотических позах. Стоит отметить, что артистка еще и обзавелась популярным среди звезд шоу-бизнеса приложением TikTok, однако туда выставляет в основном то же, что и в Instagram - растяжку под ритмичную музыку.

Примечательно, что для похода в спортзал звезда примерила ярко-голубые облегающие штаны и черную жилетку, а вместо кроссовок надела пуанты. Анастасия резво раздвигала ноги в разные стороны,держа руки за головой и отмечая, что делает отличное упражнение для растяжки.

"Прекрасное упражнение на растяжку 🩰😊"

Популярные статьи сейчас

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Поклонники не смогли прокоментировать видео, ведь Волочкова давно отключила комментарии, позволяя судачить о ней лишь под некоторыми публикациями. Все дело в том, что ранее балерина подвергалась настоящей буре хейта, которую сама и провоцировала скандальными поступками, к примеру, шпагатами в мини-бикини, а также "обнаженными" фото в любимой бане и ледяной купели.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.