Алексей Тригубенко за несколько дней после финала "Холостячки" с Ксенией Мишиной стал желанным женихом для многих украинок. Однако далеко не все знают, кто он такой в реальной жизни и чем занимается вне проекта, кроме ухаживаний за девушками.

Ведущий программы "Холостячка" признался, что после того, как актриса Ксения Мишина не ответила взаимностью на чувства Алексея и украинки узнали, что после проекта он свободен, что ему оборвали телефон с просьбой дать номер Леши и он даже предложил сделать парня новым "Холостяком".

Тригубенко является предпринимателем и занимается бизнесом, связанным с арендой автомобилей. Подробнее сам о своей деятельности он рассказал в своем Instagram.

"Я - Предприниматель...🚀 У многих сложилось ошибочное мнение, что компании Bolt Uklon и Uber принадлежат мне... Часто даже спрашиваете, как вызвать мое такси. Мы были, как подрядчики Uber. В компании Uber нет своих машин. Любой человек, у которого есть автомобиль, может зарегистрироваться в приложении Uber, Bolt или Uklon и брать заказы, когда есть желание поработать или имеется свободное время. Сейчас мы строим номер 1 автопарк такси в Украине! При этом создаём ценность для владельцев авто и для водителей, которые ищут работу!", - рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Группа Go-A уверенно начала завоевывать любовь Европы на "Евровидении-2021": "Заняли первое место"

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

И даже на этом Алексей не остановился и после проекта "Холостячка" запустил еще один бизнес и возит машины из США в Украину. О покупке таким образом автомобиля у него задумались даже некоторые участники и его бывшие конкуренты по шоу.

Stories Алексея Тригубенко
Stories Алексея Тригубенко

Stories Алексея Тригубенко
Stories Алексея Тригубенко

Stories Алексея Тригубенко
Stories Алексея Тригубенко

Напомним, в "Холостячке" вспомнили самые сочные комплименты Эллерта для Мишиной.

Как сообщал Знай.ua, победитель "Холостячки" Эллерт полез к Леше с пошлостями.

Также Знай.ua писал, что ведущий "Холостячки" Решетник сократил ожидание зрителей.