Певица Надя Дорофеева, которая раньше выступала в составе поп-коллектива “Время и Стекло” месяц назад выпустила дебютную сольную песню “Gorit”. В сториз Дорофеевой появился скрин с YouTube, на котором видно: работа Нади уже получила 10 миллионов просмотров, и это — абсолютный рекорд!

Фанаты могут быть спокойны: после распада “Время и Стекло” популярность Нади никуда не девается, а, напротив, даже возрастает — ведь теперь не приходится делить славу с Лешей Позитивом. Впрочем, с экс-коллегой по дуэту Надя осталась в замечательных отношениях, они хорошие друзья.

Новость о рекорде Наде принесла одна из фан-страниц Дорофеевой в Instagram. Ее модераторы отметили Дорофееву на этом скриншоте, а уже Надя добавила это в свои сториз, чтобы разделить радость с еще большим количеством фанатов.

Популярные статьи сейчас

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Что ж, этот рекорд призван хоть немного уравновесить произошедшее с Надей в этом мучительном 2020 году. Напомним, что не так давно в тех же “Сториз” Дорофеева во всеуслышанье призналась, что перенесла коронавирус.

Впрочем, сейчас Надя вернулась к активной шоу-бизнесовой деятельности и выглядит совершенно здоровой, чему нельзя не обрадоваться.

Напомним, Дорофеева села в судейское кресло "Голосу країни" и нарвалась на критику: "Жаль Балана"

Как сообщал "Знай.uа", Дорофеева посмеялась над русскими шоуменами: "Пусть горит"

Знай.uа писал, Дорофеева подкатывает к фанатам, пока Дантес восторгается незнакомкой: "А мы и не против"