В канун Нового года, 31 декабря, на канале "Украина" выйдет грандиозное шоу "Новогодняя ночь". Певец Олег Винник на съемочной площадке рассказал, что делает его каждое утро счастливым.

Об этом пресс-служба канала "Украина" рассказала специально для "Знай.uа"

Любимец миллионов Олег Винник со сцены шоу поздравит украинцев с 2021-м годом и подарит сразу несколько своих хитов. Однако сам артист подарков в новогоднюю ночь не ждет. Винник считает, что есть вещи гораздо важнее.

Олег Винник, фото: пресс-служба канала " Украина"
Олег Винник, фото: пресс-служба канала " Украина"

"Я убежден, что праздник можно сделать каждый божий день. Не стоит ждать и думать: "А что же нам кто-то подарит? "Подарок очень прост - просто проснуться утром, почувствовать себя счастливым и поделиться этим счастьем с другими. Не айфоном, дорогой машиной, грандиозными презентами или огромными достижениями, а откровенностью. Потому что когда мы ложимся спать, никогда не задумываемся, что завтрашний день можем и не встретить. А жизнь - такая вещь, которая может измениться за 1 секунду. Когда ты обнимаешь утром родного человека и говоришь: "Я тебя так люблю". Это самое главное", - пояснил артист. Олег Винник

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

В рамках "Новогодней ночи на канале "Украина" покажут любимые украинские и международные хиты, остроумные шутки, удивительные постановки и подарят неповторимую атмосферу веселья. Звезды споют в караоке-баре и станцуют под популярные мелодии 2020-го года. Вести проект будут Королева ночи, певица Оля Полякова и ведущий шоу "МАСКА" Владимир Остапчук.

Олег Винник, фото: пресс-служба канала " Украина"
Олег Винник, фото: пресс-служба канала " Украина"

Напомним, Лорак после измен Мурата сбежала к Урганту: "От души". Популярная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время живет и работает в России, похвасталась участием в программе "Вечерний Ургант".

Как сообщал портал "Знай.uа", поклонникам предложили купить и сжечь Тину Кароль: "Живая женщина". В продажу поступила свеча, выполненная" по образу и подобию " знаменитой артистки

Также "Знай.uа" писал, что стройная Полякова съела "мамонта": "что за зверь?". Популярная украинская певица Оля Полякова показала, чем питается и насмешила своих поклонников.