Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес часто радует своих поклонников кадрами из личной и профессиональной жизни на своей странице в соцсети Instagram.

В новой Stories Дантес показал своего ребенка. Малыш еще неуверенно стоит на ногах, но уже пританцовывает под зажигательную песню Дантеса.

Он сделал репост Stories с малышом, на которой его отметили. На коротком видео малыш в ползунках держится за столик и пританцовывает под клип артиста.

"Моя аудитория растет", - написал Дантес.

Владимир Дантес, фото: Instagram
Владимир Дантес, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Ранее Владимир Дантес обсудил, что лучше дарить родным, близким и возлюбленным на предстоящий Новый год 2021. Так, среди различных ответов на этот нехитрый вопрос были и довольно креативные, а были и такие предложения подарков, как трусы.

Одна из фанаток Дантеса призналась, что ее муж найдет под елочкой новенькие трусы, однако Владимир лишь отметил, что нижнее мужское белье - очень ценный подарок.

К слову, в конце опроса Владимир составил и собственный список презентов, которые ему показались самыми приятными и практичными. В него вошли алкоголь, часы, сладости, пижама, шарф, перчатки, шапка, тапочки, книги, украшения, настольные игры, парфюмы и разная косметика, носки, трусы, фотосессия, паззлы с фото и разные коллажи на память, фитнес-браслет, тест ДНК на этническое происхождение, телефон и мелкая техника.

Напомним, муж Дорофеевой Дантес подсказал женщинам, что дарить на Новый год 2021, лучшее для любимого.

Как сообщал Знай.ua, Дантес в игривом костюмчике ошарашил Дорофееву, даже не успела выйти из ванной.

Также Знай.ua писал, что Дантес рассказал о политических амбициях и ему стало стыдно.