Известная украинская супермодель Алла Костромичева является ведущей и наставником в телепроекте "Топ-модель по-украински". Она становилась лицом многих всемирно известных брендов и ходила по самым известным мировым подиумам.

Звездная красотка часто делится с поклонниками кадрами из своей личной и профессиональной жизни в Instagram. Недавно модель разместила в соцсети архивную фотографию, сделанную 14 лет назад во время кастинга в Париже. Стоит отметить, что с тех времен Алла почти не изменилась и выглядит такой же привлекательной и молодой, как в 20 лет.

"Мой первый парижский модельный тест. Случайный кадр, без ретуши... Одному Богу известно, как получился такой цвет глаз. Я не помню как звали фотографа... кажется, Deniel. Мне тут лет 20, наверное... как было бы круто найти еще кадры с той съемки... Н - ностальгия..." - написала Костромичева.

Алла Костромичева, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, ранее Алла Костромичева появилась с тремя финалистками "Супер топ-модель по-украински".

Как сообщал портал Знай.ua, на официальной странице "СТМПУ" в соцсети Instagram показали завораживающие снимки финалисток. В кадре девушки позируют во время съемок последнего эпизода проекта.

Также портал Знай.ua писал, что Даша Майстренко из "Супер топ-модель по-украински" презентовала первую коллекцию собственного бренда.