Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина имеет огромную аудиторию поклонников в социальных сетях, с которыми делится яркими фото и видео из личной и творческой жизни.

На этот раз 39-летняя супруга певца Арсена Мирзояна разместила в Stories социальной сети Instagram снимок, на котором изображена приготовленная ею пища для мужа. Именно он опубликовал это себе на страницу и написал: "Спасибо, любимая".

На снимке можно рассмотреть щавелевый суп (зеленый борщ), хлебная корочка, горчица в отдельной формочке, лук и сало с прослойкой мяса. Зять же народной артистки Украины Нины Матвиенко Арсен Мирзоян тоже частенько делится со своими фанатами какими-либо фото и видео в соцсетях. Он периодически отчитывается перед аудиторией о прошедших выступлениях перед украинскими военными, а также об успешно проведенных играх в воллейбол.

Мужчина в 2000 году потерял слух на левое ухо и через четыре года на правое, однако врачи сумели благодаря протезированию вернуть ему возможность заниматься музыкой. В браке с Тоней Матвиенко у них есть дочь Нина, которая была рождена в январе 2016 года. Он первого же брака у него двое сыновей.

Напомним, зять Нины Матвиенко впечатлил мужским поступком: сказал - сделал. В подписи к публикации Арсен Мирзоян рассказал, что давно обещал Тоне Матвиенко сводить ее на завтрак в итальянский ресторан.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Нина Матвиенко сказала, зачем пела вместо дочери: "Тоня не умеет"

Знай.uа писал, мокрый зять Нины Матвиенко Мирзоян показал, за что его полюбила жена: "Теперь можно и поесть"