Оля Полякова, украинская певица и ведущая, анонсировала выход своего последнего в 2020 году большого интервью. Звезда пообщалась с журналистами издания “Теленеделя”.

Об этом звезда сообщила на собственной странице в социальной сети “Инстаграм”.

Фото Instagram @polyakovamusic
Фото Instagram @polyakovamusic

Полякова опубликовала обложку нового выпуска журнала - на которой практически в полный рост она красуется в элегантном красном платье. На голове звезды - изысканная шляпка, волосы красиво уложены. Полякова так прокомментировала последний пост: "завершаем год эффектно! Откровения в "Теленеделе" №52 в интервью мы поговорили о секретах красоты, любви к сыру, размышлениях о локдауне и выходе из зоны комфорта. И как вам мой образ?”

"Живу здесь и сейчас - и всем советую", - говорит Полякова с обложки.

Популярные статьи сейчас
Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Лидер "Бумбокса" Хлывнюк нашел в своей песне "Вахтерам" предсказание о Крыме: "Новая жизнь" Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Подписчики активно хвалили Полякову за ее образ, выражали желание поскорее прочитать новое интервью. Это - не единственный анонсированный “подарок” для фанатов Оли - телеканал “Украина” начал активно показывать промоматериалы к загадочного шоу “Маска”, в котором одной из детективов-жюри будет Полякова. Поклонники Оли и любители развлекательных музыкальных шоу замерли в ожидании премьеры.

Напомним, Оля Полякова превратилась в дерзкую "пацанку", Королеву ночи не узнать.

Как сообщал Знай.uа, Полякова завалилась на стол с пышной грудью, Дзидзьо оценил.

Также Знай.uа писал, что Оля Полякова пошла на крайности и просит помочь деньгами.