Певица Анастасия Приходько не слишком довольна поведением своей дочери — десятилетней Нанны Кухилава. Ей даже пришлось полицию вызывать. Об этом певица рассказала в своем Facebook.

Нет, с девочкой все в порядке и причин волноваться нет, однако сотрудники правоохранительных органов провели с Нанной профилактическую беседу. Как объяснила сама Приходько — “О том, что мир не состоит из розовых пони, ТикТока и фиалок”. В своей публикации певица поздравила полицейских с профессиональным праздником и заявила, что гордится украинской Полицией. В своей публикации Приходько отметила Вячеслава Аброськина и Арсена Авакова.

“Вот в Америке звонят в полицию и говорят что надо снять кошечку с дерева, или провести беседу с подростками....И полиция всегда рада помочь. О! Или мое любимое, когда приезжает полиция в момент молодежных вечеринок и все сразу от страха расходятся по домам! Вот прям очень хочу поздравить с профессиональным праздником Днём милиции и этих бравых ребят! Спасибо огромное что сегодня я обратилась в полицию и они приехали и провели беседу со старшей дочерью... И объяснили что мир не состоит из розовых пони, тиктока, и фиалок! Вот молодцы и прям гордость за нашу Полицию!!!! Спасибо, Вячеслав Абоськин и Арсен Аваков”, — написала Приходько.

На фото, которое певица добавила в публикацию, Нанна сидит в кресле и разговаривает с сотрудниками правоохранительных органов.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Показать еще

Напомним, Лолита заставила Моргенштерна нервно курить: скандальная дива под хор и струнные перепела непристойный хит

Как сообщал портал Знай.ua, Моргенштерна обвинили в плагиате

Также Знай.ua писал, Пугачева рассмешила реакцией на рэпера Моргенштерна