Старшая дочь актрисы "Квартал 95" и "Женский квартал" Елены Кравец Мария частенько радует поклонников различными фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram.

Недавно 17-летняя знаменитость экспериментировала со внешностью, впервые сменив цвет волос и превратившись из шатенки в роскошную брюнетку с каре. Потом показывала, как проводит первые зимние дни и отрывалась на коньках, как сейчас показала себя вместе с подругой в одном из вагонов киевского метрополитена.

Девушка сидит в красной куртке и черной шапке, а рядом с ней рыжеволосая подруга. Они обе находятся в метро в масках, которые надеты правильно, ведь нос тоже закрыт. Однако в конце видеоролика приятельница Марии Кравец приспустила ее, чтобы запечатлить свое лицо. Однако в общественном транспорте запрещено снимать маски.

А до этого на катке она дочь актрисы "Квартал 95" развлекалась с тремя своими друзьями, танцевала и отвечала "Героям Слава" на украинский лозунг "Слава Украине".

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Напомним, дочь Кравец из "Квартал 95" отрывается на коньках под украинские лозунги: "Маша патриотка"

Как сообщал "Знай.uа", юная дочь Кравец из "Квартал 95" устроила жаркие танцы посреди Киева, даже холод не помешал

Знай.uа писал, дочь Елены Кравец нашла способ защититься от вируса и согреться – два в одном. На новом фото видно, что девушка утеплилась на холодный ноябрь – на ней светлое уютное пальто на молнии, а вокруг шеи укутан яркий красный шарф. Стоит заметить, что этом шарфу Маша спрятала еще и лицо, так что он у нее играет еще и роль защитной маски.