Знаменитая певица Ирина Федишин в преддверии дня Святого Николая отправилась на праздничную “разведку”. В раммках программы “Вікна” на СТБ, певица превратилась в помощницу Святого Николая и отправилась по магазинам — смотреть, в какую стоимость родителям обойдутся подарки для детей.

Соответствующим видео артистка поделилась в своем Instagram.
Сама Ирина воспитывает двух сыновей. Она рассказала, что старший попросил в подарок всевозможную технику, а младшему все еще хочется игрушек.

“Колонки, радио, флешки, харды, переноски, шнурки… А младший — скромнее, он попросил какую-нибудь машинку”, — поделилась Федишин.

По результатам праздничной разведки, цены на детскую радость совсем не заоблачные.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Конструкторы — от 500 гривен и выше. Машинки — 400 гривен, а “навороченные” радиоуправляемые — от полутора тысяч.
Куклы всех возрастов, комплекций и даже рас — около 400 грн. Игрушечные дроны стоят 800. То есть, подарок для ребенка, чтобы сделать этот день для него праздничным, удовольствие вполне подъемное.

Хоть Николай всех пунктов детских желаний и не воплотит в жизнь, но экономить на празднике для своих малышей звезда и мама точно не собирается.

Напомним, Знай писал, что Ирина Федишин поделилась рецептом любимого блюда своего старшего сына. Звезда показала, что может блистать не только на сцене, но и на кухне. На этот раз она приготовила куриные котлеты. Певица выложила пошаговый рецепт вкусного и полезного блюда.

Также Знай сообщал, что Ирина Федишин решила поделиться с подписчиками впечатлениями от прошедшего лета. Она выложила красивую фотографию, на которой она запечатлена в летней майке и шортах. Ирина отметила, что это лето было хорошим для нее и ее семьи.