Украинский певец Артем Пивоваров отреагировал на публичные обвинения в принудительной записи дуэта с певицей Кристиной Соловой. Он ответил на эти обвинения по видео, опубликованному в своем фотоблоге, где иронически назвал себя "тираном".

В видео он критикует хейтеров, распространяющих такие слухи, и высмеивает их обвинения, называя это новым уровнем их рубрики "вам виднее".

Артем Пивоваров, скриншот: YouTube
Артем Пивоваров, скриншот: YouTube

[quote author=""]"Рубрика "вам виднее" выходит на новый уровень. Этот тиран манипулирует людьми. Он заставляет записывать с собой дуэты, он заставляет людей петь. Он заставляет людей танцевать. Он заставляет военных записывать видео с благодарностью и вообще хайпирует на войне. Кто запретит этого тирана, и почему вы его слушаете?

Кроме того, Артем объяснил свой обычай обливать водой зрителей во время концертов, что явилось объектом критики в интернете. Он объяснил, что это делается с благими намерениями – для того, чтобы защитить людей от жары и обеспечить им комфорт во время выступления.

Популярные статьи сейчас
Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков Бедность перерастет в нищету: пенсионерам анонсировали "сюрприз" в 2025 году
Показать еще

Артем Пивоваров, фото: Новый канал
Артем Пивоваров, фото: Новый канал

"И почему я обливаю водой людей? Потому что им жарко. Кто-то из них теряет сознание, я останавливаю концерт. Раздаю воду, команда моя тоже это делает", - добавил Артем.

Певец также отметил, что его команда распределяет воду, чтобы помочь поклонникам, которые могут чувствовать себя плохо из-за жары или других физических неудобств во время концерта.

Эти ответы отражают попытку певца откровенно ответить на критику и объяснить свои действия и мотивации.

Раньше мы писали о том, что разревелся прямо на сцене: Пивоваров не смог сдержать эмоций, когда услышал историю девочки из Мариуполя

Кроме того, Знай.ua сообщал, Артем Пивоваров упразднил запланированный в Дублине концерт: "Слышим взрывы!"

Вам будет интересно узнать "Для защиты от темных духов": Артем Пивоваров разделся, чтобы выдать сокровенную тайну