Евгений Клопотенко, знаменитый украински шеф-повар и ресторатор, раскрыл несколько интересных фактов о себе в интервью для "Факты ICTV". Больше всего общественность удивила его "мечта" – запереть девушку в клетке, чтобы за ней наблюдать.

Он вспомнил, как после трагических событий на Майдане в 2014 году у него произошла настоящая эволюция личности. Это событие было точкой поворота, после которой он начал предпочитать, чтобы его называли "Евгений", а не привычное для мамы "Женя":

"19 февраля в 2014 году, когда был расстрел на Майдане, началась моя огромная трансформация в того человека, который сейчас сидит перед тобой. "Евгений" это последняя точка, финальная точка трансформации. Хотя мама называет меня "Женя". Я просто проснулся, написал пост, можете называть меня Женя, как хотите, но я Евгений".

Евгений Клопотенко, фото: Instagram
Евгений Клопотенко, фото: Instagram

Евгений рассказал и о своих встречах с первой леди Украины, Еленой Зеленской. Он поделился, что они часто общаются на различных мероприятиях, и она очень любит разные блюда.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Елена предпочитает ленивые вареники, омлеты и экспериментальные блюда, такие как салат с кус-кусом и паэлья, которые Евгений придумал для школьного меню. Он отметил, что у хорошего человека всегда должен быть хороший аппетит.

Но, пожалуй, самым неожиданным было признание шеф-повара о его "тёмной" мечте. Он открыто признался, что хотел бы иметь человека в клетке. Это заявление, конечно, вызвало смешанные реакции.

"Я говорю тебе – я бы взял какую-нибудь девушку, украл ее и посадил в клетку. Кормил бы ее, смотрел бы, как она себя ведет – это мечта. Просто это социально недопустимо, я не буду этого делать. Но я искренне этого хочу", – заявил шеф-повар.

Евгений добавил, что это просто его фантазия, которая, конечно же, не подходит для реального мира.

Напомним, милионная зарплата, но о машине только мечтать: Евгений Клопотенко рассказал, куда тратит все деньги

Ранее мы писали о том, что "Я не понимаю, как она живет": Клопотенко поставил под сомнение адекватность Поляковой

Кроме того, Знай.ua сообщал, полицейскую Марьяну Чеченюк после российского плена атакуют украинцы: "Докажи, что ты страдала"