Популярная украинская блогерша, модель и звезда романтического шоу "Холостяк" Даша Квиткова частенько делится с подписчиками откровенными фото. Однако соблазнительные образы блогерша всегда подает с нотками утонченности, избегая пошлости.

Так произошло и в этот раз. На фотографиях Дарья позировала в белой обтягивающей кофте на длинный рукав и трусиках, однако она прикрывалась одеялом.

Даша Квиткова выставила фотографии с новой фотосессии на своей странице в Instagram.

Публикация Даши Квитковой, скриншот: Instagram
Публикация Даши Квитковой, скриншот: Instagram

Интересно, что Даша опбуликовала не только снимки, но еще и рассказала о "молитве Антуана де Сент-Экзюпери". По словам Даши, она ее время от времени перечитівает, и на этот раз захотела поделится ею с фанатами. Это весьма необычная молитва от всемирно известного французского писателя, здесь видно, что он просил много у Высших сил, даже побольше фантазии.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Дня новых фотографий Даша сделала легкую волнистую укладку и нюдовый макияж со стрелками. Она позировала в полупрозрачном лонгсливе к которому надела белый комплект белья. Из аксессуаров знаменитость выбрала минималистичные серьги.

Даша Квиткова, скриншот: Instagram
Даша Квиткова, скриншот: Instagram

Напомним, что в июле 2021 года блогерша впервые стала матерью. Как рассказывала сама звезда, в день родов ее вес достигал 82 килограммов, а после рождения ребенка уменьшился до 75 кг.

Даша Квиткова, скриншот: Instagram
Даша Квиткова, скриншот: Instagram

Через некоторое время после родов Даша решительно настроилась вернуть свое тело в форму. Инфлюенсер взялась упорно заниматься спортом и придерживаться принципов правильного питания. Благодаря целенаправленным усилиям ей удалось достичь желаемого результата.

Однако Квиткова не остановилась на достигнутом. До сих пор она продолжает поддерживать активный образ жизни, регулярно посещая спортзал. Кроме физических нагрузок, знаменитость тщательно следит за своим рационом, выбирая сбалансированные приемы пищи.

Напомним, пока солдаты носят старые рюкзаки, украинские модницы скупают сумки Hermès за тысячи долларов.

Ранее сообщалось, "Чтобы умел разговаривать": разведенная Даша Квиткова выставила требования для будущего парня.

Также, Квиткова резко ответила на выпады о "похудении" на 32 кг благодаря лекарству для диабетиков.