Известный украинский шоумен, ведущий романтического реалити "Холостяк" Григорий Решетник признался, какими принципами воспитания пользуется в общении со своими тремя сыновьями.

В комментарии одному из украинских телеканалов Григорий рассказал о самых ценных уроках, полученных от своего отца в детстве.

Телеведущий Григорий Решетник
Телеведущий Григорий Решетник

"Мне удалось вырасти в полноценной семье любящих родителей. Они уже более 40 лет вместе. Папа для меня всегда был ярким примером того, как нужно относиться к своей женщине и своим детям. Он работал много и все же находил время на воспитание меня и сестры. Прежде всего он привил мне волю всегда идти к победе и передал свой боевой характер. Он играл со мной в футбол, занимался бегом и не только. Отец этим поселил во мне мысль, что если поставить перед собой цель, ты обязательно ее добьешься. Также он всегда подчеркивал, что жизнь справедлива и добро всегда побеждает зло. Еще в детстве он научил меня ничего не бояться. Хотя я был вежливым ребенком и, когда чувствовал опасность, я умел себя защитить. И в голове своей я всегда держал папины слова, что надо уметь принимать вызовы, не сдаваться и идти до конца. А если упал, то подниматься и двигаться дальше", — признался Григорий.

Григорий Решетник. Фото Instagram
Григорий Решетник. Фото Instagram

Популярные статьи сейчас
Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Григорий Решетник рассказал, что родители воспитывали их с сестрой, руководствуясь интуицией, даже где-то импульсивно.

"Иногда я на орехи получал-таки, потому что был еще тем сорванцом в школе. Папа мог даже хворостину в руках взять за какие-то плохие оценки. За это на родителей своих я не обижаюсь. Они дали мне все лучшее. Это был их опыт. Я считаю, что поднимать руку на детей и близких — табу. Мы эту "советскую воспитательную систему" в своей семье даже не рассматривали", — вспомнил ведущий.

Напомним, "Понял, что это не шутки": Александр Терен признался, как его пригласили на кастинг "Холостяка".

Ранее сообщалось, "Холостяк" возвращается: Григорий Решетник показал нового героя.

Также, "Не делай так": Анна Саливанчук призналась, что ее выслеживает "маньячелло".