В то время как в Украине идет жестокая война, некоторые ее граждане, выехавшие за границу, продлевают свою жизнь и ни о чем не жалеют. Одним из таких является известный украинский танцор и хореограф Влад Яма, ныне проживающий в Майами, США.

По его же словам, он покинул Украину в первый день полномасштабного российского вторжения. Теперь, оказавшись за океаном, он положил начало новому этапу своей карьеры - проводит уроки по латиноамериканским танцам.

Украинский хореограф Влад Яма
Украинский хореограф Влад Яма

В одной из своих Stories в социальной сети Instagram Яма опубликовал видеоролик, в котором приглашает женщин навестить его "эксклюзивный курс".

В привлекательной форме хореограф обещает научить участниц не только танцевального мастерства, но и лучшему пониманию собственного тела и умению двигаться соблазнительно и пластически...

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Для первых десяти слушательниц курса Влад Яма предлагает специальную цену в 350 долларов (около 14 тысяч гривен). Однако по его сообщению остается непонятным, касается ли эта сумма стоимости одного занятия или всего курса...

Кроме информации о своей новой профессиональной деятельности, Влад также поделился фотографией по случаю Дня отца. На фото он изображен в кругу семьи вместе со своим отцом Николаем и сыном Львом.

Напомним, "ждет, прямо на входе": Наталья Могилевская похвасталась сочными ягодками

Как сообщал "Знай.uа", украинская порноактриса откровенно призналась, участвовала ли в съемках с русскими: "Там такие сцены были..."

Знай.uа писал, "они поставили печать": Павел Зибров вспомнил про беглецов Винника и Влада Яму