Преданные поклонники известного украинского певца Олега Винника, даже несмотря на его "побег" в Германию", все равно продолжают хранить теплую память о концертах в Украине и часто делятся снимками со своей звездой.

В социальной сети Instagram недавно появился свежий снимок Олега Винника, на котором певца очень трудно узнать. Олег сильно похудел и отрастил еще более длинные волосы.

Фото певца опубликовала глава официального фан-клуба и его представительница в Украине Валерия Барон.

Лера Барон и Олег Винник, фото: Instagram
Лера Барон и Олег Винник, фото: Instagram

В Stories она сделала небольшой коллаж, на котором показала Олега в июне 2020 года, а также добавила якобы снимок из Германии, где с начала полномасштабной войны живет певец.

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Также в Instagram она разместила фото с Винником, сопроводив его трогательным комментарием: "Большая удача в жизни найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, восхищенно вспоминать и с нетерпением ждать следующей встречи! Воспоминания… фото за мгновение до танцев под дождем. Кто в курсе, тот вспомнит эту эйфорию невероятных ощущений".

В комментариях под этим постом стали появляться трогательные воспоминания о певце и признании ему в чувствах и от других поклонников.

Лера Барон и Олег Винник, фото: Instagram
Лера Барон и Олег Винник, фото: Instagram

В то же время сам Олег Винник, кажется, забыл о фанатах и просто исчез из медиапространства. Артист не появляется в соцсетях и не комментирует российское вторжение. Оказалось, что певец поселился в Германии.

Как потом объяснял сам артист, он боролся с серьезной болезнью. В Украину Олег Винник с начала полномасштабной войны ни разу не возвращался.

Напомним, звездный скандал: Зибров раскритиковал Винника и Яму за измену Украины.

Ранее сообщалось, "Они поставили печать": Павел Зибров вспомнил про беглецов Винника и Влада Яму.

Также, "Приедет на белом коне": Оля Цибульская рассказала, когда Олег Винник вернется в Украину.