Сын украинского рэпера Потапа, Андрей Потапенко, недавно рассказал в TikTok о своих расходах в Киеве. Он ответил на вопрос о том, сколько тратит ежемесячно, поделился планами на лето и прокомментировал критику в адрес отца.

В среднем у Андрея уходит около 10 тысяч гривен в месяц. Половина этой суммы идет на покупку одежды, а остальное на разные нужды.

Алексей Потапенко с сыном Андреем
Алексей Потапенко с сыном Андреем

Андрей уточнил, что расходы могут сильно различаться в зависимости от места проживания, особенно если это центр Киева, где жизнь, по его мнению, обходится в 150-200 тысяч гривен:

"Смотря, где расположен твой дом. Например, если где-то в центре, то, наверное, для комфорта нужно 150-200 тысяч гривен. Трачу около 10 тысяч гривен. Я живу комфортно, к бабушке хожу туда-сюда. Сейчас за перепипчкой вышел. Не очень много трачу. Трачу на какие-то шмотки, что-то такое. Я закупаюсь где-то раз в месяц. Может, раз в два. Когда мы идем с мамой, то наверняка тратим 5-6 тысяч гривен. Цены в Киеве все же поднялись. Был недавно в Будапеште, то там цены выше".

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Он также поделился планами на лето: собирается поехать за границу к отцу и заниматься баскетболом.

@angelina.pichik

Скільки потрібно грошей для комфортного життя в Києві? #Україна #Київ #опитування #Angelina #Пичик #витрати

♬ оригинальный звук - Angelina

Ранее Знай.ua стало известно о том, что сын Потапа признался, что ухудшило их отношения с отцом – и это не его скандальные выходки: "Боже, какой..."

Вам будет интересно узнать, Позитив встретил свою любовь: певец раскрыл тайну

Кроме того, мы писали, Настя Каменских показала, какие мучения она испытывала регулярно: "Я уже на..."