Украинский шоумен, телеведущий и комик Евгений Кошевой, в интервью блоггеру и телеведущему Славе Демину поделился мыслями о трудностях воспитания старшей дочери Варвары.

Евгений рассказал о том, что не считает свою 15-летнюю дочь мажоркой, однако у нее действительно бывают завышенные запросы.

Варя Кошевая, фото: Instagram
Варя Кошевая, фото: Instagram

"Но у нее такие немного запросы, иногда бывает. У нее нет стопа: "Я хочу, я хочу, я хочу". Я говорю: "Остановись. Убираем "три хочу" одно оставляем". Это все. Я считаю это прогрессом в наших отношениях, что касается финансовой составляющей. Она понимает, что сейчас заработок не такой, как был раньше. Были не легкие отношения. И не только со мной, с мамой тоже. Где-то в течение двух лет. Это переходный возраст", - оправдывается Кошевой.

Демин вспомнил артисту скандал, в который попала Варвара.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Дочь Кошевого во время войны публиковала видео в социальной сети Тiktok под русскоязычные треки.

Варвара Кошевая, фото: Instagram
Варвара Кошевая, фото: Instagram

Девушка тогда довольно по-хамски отреагировала на хейт пользователей и даже поблагодарила их за раскрутку ее страницы.

Комик встал на защиту дочери и рассказал, что дочь снимала под видео российских музыкантов, поддерживающих Украину. Но Евгений рассказал, что воспитательную беседу с дочерью по этому поводу все же провел.

Евгений Кошевой, скриншот: Youtube
Евгений Кошевой, скриншот: Youtube

Евгений также рассказал о том, почему дочь ведет свои соцсети на русском языке.

"Об этом мы тоже очень много говорили. Влиять на то и следить за тем, как она ведет соцсети, это она должна сама понять. Она прекрасно знает украинский язык, в школе она общается на украинском. Дома общаемся так, как захотим. Общаемся на русском, общаемся на украинском", - ответил Евгений.

"Евгений Кошевой с дочерью Варварой. Фото Instagram"
"Евгений Кошевой с дочерью Варварой. Фото Instagram"

Напомним, что друг президента Зеленского Жека Кошевой признался, как "выживает" на 2 тысячи баксов в месяц.

Ранее мы сообщали, что Евгений Кошевой з "Квартал 95" разрыдался перед камерами: не ожидал такого происшествия.