Поклонники культового сериала "Ходячие мертвецы" столкнулись с печальным известием - отошел в вечность верный четырехлапый актер, сыгравший роль собаки Дэрила Диксона по кличке Пес.

Бельгийская овчарка по имени Седьмой в течение 25 эпизодов была неотъемлемым спутником главного героя, став одним из самых любимых персонажей среди фанатов сериала.

Норман Ридус и пес, скриншот: Instagram Stories
Норман Ридус и пес, скриншот: Instagram Stories

Несмотря на популярность Седьмого, официальная причина его смерти не разглашается.

Однако, учитывая среднюю продолжительность жизни бельгийских овчарок в 10-15 лет и тот факт, что съемки "Ходячих мертвецов" завершились несколько лет назад, можно предположить, что верный Пес отошел в лучший мир из-за почтенного возраста, прожил насыщенную и долгую жизнь.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Вскоре после обнародования печальной новости Норман Ридус, сыгравший роль Дэрила Диксона и ныне снимающийся в собственном спин-офи сериала для канала AMC, поделился в социальных сетях несколькими трогательными фотографиями со Седьмым.

Норман Ридус и пес, фото: Instagram
Норман Ридус и пес, фото: Instagram

Норман Ридус и пес, фото: Instagram
Норман Ридус и пес, фото: Instagram

"Буду скучать по тебе, Седьмой. Ты был лучшим партнером в мире", - написал актер.

К словам сострадания Ридуса также присоединились другие актеры из "Ходячих мертвецов", которые имели возможность работать со Седьмым на съемочной площадке.

Напомним, The Last of Us, "Ведьмак" и Fallout только начало: по легендарному "STALKER" хотят снять сериал

Как сообщал "Знай.uа", уже не 11: звезда сериала "Очень странные дела" вышла замуж за сына рокера Bon Jovi

Знай.uа писал, культовый Томас Шелби возвращается на экраны: Netflix объявил о выпуске полнометражного фильма