Звезды украинского шоу-бизнеса не часто открыто делятся пикантными деталями своей личной жизни.

Однако в прошлом месяце на музыкальной премии Yuna-2024, проходившей в столице, некоторые знаменитости были в хорошем настроении и не прочь пошутить на щекотливые темы. Об этом рассказывается в сюжете программы "Неймовірна правда про зірок". По формату одна звезда задает откровенный вопрос своим коллегам, те по очереди отвечают и продолжают эстафету провокационных вопросов.

Украинская ведущая Маричка Падалко на интервью
Украинская ведущая Маричка Падалко на интервью

Начала "анонимную игру" победительница проекта "Танцы со звездами" Илона Гвоздева. Ей выпал вопрос о самом незабываемом случае интимной близости. Гвоздева откровенно призналась, что самый лучший "процесс" в ее жизни произошел в поезде, причем в купе, где присутствовали другие пассажиры...

Звездная мама троих детей Маричка Падалко рассказала, что из-за длительного отсутствия воюющего на фронте мужа Егора Соболева им приходится искать возможность для интимной жизни даже в машине или на даче.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Продюсер Ирина Горова, бывшая жена рэпера Потапа, которая воспитывает 15-летнего сына Андрея, уверена - их подросток хорошо осознает, что происходит между ней и ее партнером за закрытыми дверями спальни. Даже если ей "плохо" и он слышит, что она тяжело дышит.

Напомним, Надя Дорофеева в браке с Кацуриным призналась в болезни: "Небольшой шрам остался"

Как сообщал "Знай.uа", звездный скандал: Зибров раскритиковал Винника и Яму за измену Украины

Знай.uа писал, Lida Lee попала в объятия алкогольной зависимости прямо после концерта: гости сняли на видео