На странице в Instagram известной украинской певицы, жены исполнителя Арсена Мирзояна и дочери легендарной Нины Матвиенко, Антонины Матвиенко, появилась публикация.

Женщина, которая однажды показала свою 24-летнюю маму на архивной видеозаписи, поделилась также другими кадрами-где ее мама уже известная певица, а самой Антонине всего 9 лет.

Тоня Матвиенко, скриншот: YouTube
Тоня Матвиенко, скриншот: YouTube

"Мечты сбываются! Мне 9 лет. Какое счастье, что сохранились такие видео, видеть себя ребенком - это что-то невероятное", - написала она под трогательными кадрами из детства.

На видео интервью Нины Матвиенко, которое она дала в 1990 году. В запись попала и ее дочь-школьница.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

"Какой ты будешь, когда вырастешь?", - когда спросили у девочки.

Нина Матвиенко и дочь Тоня. Фото: .instagram.com/tonya_matvienko/
Нина Матвиенко и дочь Тоня. Фото: .instagram.com/tonya_matvienko/

"Буду высокой, музыкантшей. То мама хочет, а я не хочу. Хочу быть певицей!", - признается маленькая скромная Антонина, и поет веснянку.

"Не хочет играть. Это то, что сам не мог сделать – хочется, чтобы дети сумели. Когда она играет, я всегда сажусь так, чтобы видеть ее профиль, ее пальчики. То упасть в обморок можно от той красоты", - отмечает мама Нина Матвиенко.

"Как красиво!!!», «Как это мило», «Приятные воспоминания», «Такая хорошая девушка», «Как трогательно!", "Манюня!», - не могут сдержать положительных эмоций поклонники обеих певиц.

Напомним, что украинцы увидели неузнаваемую Нину Матвиенко: морщин почти нет, но голос тот же.

Ранее мы сообщали, что Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян остались без денег и крыши над головой: "Чтобы мама ела...".