Финалистка 1 сезона шоу "Холостяк" с Максом Чмерковским Яна Соломко уже давно неприятно удивила украинцев.

Более того, она поступила еще подлее, чем предательницы Ани Лорак и Таисия Повалиц. Певичка не только переехала в россию и молчала о войне, а еще и посвятила песню российскому военному, которого пообещала "ждать с победой".

Конечно же, украинцы как могли пыитались достучаться до Яны в соцсетях, но безрезультатно - она умудрялась отвечать в комментариях очень по-злому, обвиняя самих украинцев в войне.

На 1 сентября артистка удивила уже не только украинцев, но и россиян, ведь она почему-то решила вспомнить украинский язык и поздравить всех с праздником.

Популярные статьи сейчас
Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня
Показать еще

Яна Соломко, кадр из клипа
Яна Соломко, кадр из клипа

Провожая дочь в школу, Соломко неожиданно вспомнила украинский язык и подписала фото: "З Днем знань". Непонятно, для чего она жто сделала, ведь россияне это поздравление не поймут, так как не знают языка, а многие украинцы попросту не увидят пост из-за настроек самой соцсети,к оторая не показывает публикации россиян нам.

Пост Яны Соломко
Пост Яны Соломко

Однако в комментарии к артистке все-таки прорвались некоторые украинцы и не поленились высказать свое мнение о ней:

"Еще вопрос: ты в Америке, как беженка или как?", "Интересно, а в США знают что ты спонсировала терроризм в п*дорашке?!", "А чего не в туле…Яна, не по правилам мацквы!!! С днем знаний, бл*, к*рва", "Уже и с рашки поперли? Блин, никак карьера не выходит. Но хоть Украину не позорь, не пиши по-украински", "Как только в Америке раздупятся, кто ты на самом деле и чем занималась в решении, то тебя за 24 часа выбросят с территории штатов"...

Комментарии к посту
Комментарии к посту

Напомним, что любимица украинцев из "Холостяка" Яна Соломко предпочла "немытую россию": "Деньги важнее Родины".

Ранее мы сообщали, что участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку".