Композитор Константин Меладзе расстался с Верой Брежневой и закрутил роман с бывшей участницей группы "ВИА Гра" Софией Тарасовой.

Об этом пишут российские СМИ.

Константин Меладзе, фото: myseldon
Константин Меладзе, фото: myseldon

Недавно на просторах соцсетей Константин Меладзе прервал молчание, сделав публикацию со своей новой избранницей.

С начала полномасштабного вторжения композитор не написал и не сказал ни слова в поддержку украинского народа, хотя долгое время жил и работал в Украине, но похвастался новой песней с молодой женщиной.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Ею оказалась бывшая участница группы "ВИА Гра" София Тарасова.

София Тарасова. Фото Instagram
София Тарасова. Фото Instagram

Вместе с певицей он записал романтическую песню "Почему я?" Тем временем для Брежнева композитор уже давно не создает композиции.

София Тарасова, с 2020 года она выступает в составе "ВИА Гры" и одновременно строит сольную карьеру под псевдонимом SOFA.

На то, что в Меладзе новая пассия также указывает на то, что Вера Брежнева удалила из соцсетей все фотографии с композитором.

Вера Брежнева и Константин Меладзе, фото: Cosmopolitan
Вера Брежнева и Константин Меладзе, фото: Cosmopolitan

Хотя она и не комментирует отношения с ним, однако вместе они перестали появляться на публике и соцсетях вместе.

Выяснилось, что София Тарасова родилась в Киеве. 22-летняя певица после полномасштабного вторжения продалась за кровавые рубли и получила российское гражданство.

София Тарасова. Фото Instagram
София Тарасова. Фото Instagram

Начало ее музыкальной карьеры начиналось именно в Украине. Предательница даже успела представить нашу страну на конкурсе "Детское Евровидение 2013".

Напомним, Вера Брежнева рассказала о скользких моментах в браке с Меладзе: "Надо работать, но в другом ключе"

Ранее мы писали о том, что Веру Бержневу отправили подальше без Константина Меладзе: "Оставайся там жить навсегда"

Как сообщал Знай.ua, экссолистку "ВИА Игры" Веру Брежневу заподозрили в разводе с Константином Меладзе: продюсер все еще молчит