Певица Анастасия Кочетова, по сценическому имени MamaRika, активно общается с поклонниками в социальных сетях и через СМИ.

Она рассказывает о подробностях личной и творческой жизни. В частности, известно, что певица родилась в Червонограде, Львовская область. А под Киевом ее семья снимает дом, переживший оккупацию.

МамаРика, скриншот: Instagram
МамаРика, скриншот: Instagram

К счастью их жилье сильно не пострадало. Они вернулись в Киевскую область где и жили, пока не отправили всей семьей за границу на гастроли.

А однажды она сообщила. что вместе с мужем и маленьким сынишкой уехала на гастроли за границу. Факт того, что ее муж тоже уехал возмутил подписчиков. Как известно, из-за военного положения мужчин не выпускают за границу, а здесь звезды без ограничений путешествуют, будто ничего не происходит.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Расставить точки над "i" Настя решила в интервью 24 каналу, которое вышло в социальной сети youtube. Она рассказала, что не в их правилах убегать из страны всей семьей. Как известно, во время оккупации Киевской области она с мужем и ребенком не уезжала за границу.

MamaRika, кадр из клипа на песню "Люди"
MamaRika, кадр из клипа на песню "Люди"

А тогда они отправились в путешествие с благотворительными концертами. Как призналась певица, таких предложений у них накопилось достаточно, поэтому они отправились в гастрольный тур. Кстати, ее мужа выпустили легально через Министерство культуры, предоставившее разрешение.

Сергей Среда сейчас ведущий ее концертов и помогает с организацией выступлений. Также певица пожаловалась на условия, где им приходится жить во время гастролей.

Напомним, что MamaRika смутилась, когда села попой на колени к Козловскому: "Он подвялый чуть-чуть".

Ранее мы сообщали, что MamaRika показала то, от чего разобьется сердце любой украинской мамы: "В последнее время часто плачет...".