Известная в социальных сетях, а также на телевидении украинская ведьма-некромант, экстрасенс Мария Тихая удивила поклонников певицы Нади Дорофеевой. Тихая сделала расклад карт Таро на отношения Нади и ресторатора Миши Кацурина.

Ведьма уверена, что звезда действительно любит своего супруга, однако его чувства к ней - игра.

Об этом стало известно благодаря новому эфиру Марии Тихой, который уже есть в записи на YouTube.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

"Паж кубков может свидетельствовать о том, что эти чувства только зародились. И это карта ребенка. А как любит ребенок? Она любит чистой любовью, без украшений и ложи. Но падает и карта "Дурак" - это игра. Я не вижу настоящих чувств от него. Это пиар", — сказала Тихая.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Мария Тихая, скриншот: YouTube
Мария Тихая, скриншот: YouTube

Также ей выпала карта, свидетельствующая о том, что в паре Дорофеевой и Кацурина есть конфликты. По ее словам, ресторатор - свободолюбивый человек, он любит себя и никому не доверяет.

Михаил Кацурин, фото: Instagram
Михаил Кацурин, фото: Instagram

"Конфликты у них могут быть на почве денег и публичности. То есть речь о славе и карьере - кто первый, кто второй, кого больше снимают, кого больше любят фанаты. Тройка кубков - карта праздника. То есть Кацурин привязан к Наде, но он хочет гулянок. Пока он это потерял", — добавила Тихая.

Она отметила, что сейчас пара проходит такие этапы в жизни, что они могут оказаться на грани развода.

"Они все-таки расстанутся. Я не говорю, что сейчас, но это возможно", — подытожила эксперт.

Стоит напомнить тот факт, что Надя Дорофеева вышла замуж за Михаила Кацурина в июне 2023 года. В целом пара вместе уже больше года.

Напомним, Владимир Дантес не говорил Кацуриной, но к свадьбе он не готов — чего не сказать о Дорофеевой: "И так классно".

Ранее сообщалось, муж украл из квартиры все вещи жены, но оставил ей малышей: "Имущество у него сгорит, коты просили".

Также, Вова Дантес попросил за деньги помочь ему раздеть Кацурину: "Голая рядом со мной...".