Кристина Горняк — юрист и бывшая жена телеведущего Владимира Остапчука, который за последние годы вляпался в серию различных скандалов.

Сейчас мужчина встречается с очень молодой девушкой, а Кристина, как оказалось, все это время тоже не сидела на месте.

Кристина Горняк, фото: Instagram
Кристина Горняк, фото: Instagram

У нее тоже были отношения после Остапчука, хотя она о них практически ничего не рассказывала. Но стало известно, что Кристина разошлась с бойфрендом после 8 месяцев близости. Информацию об этом женщина опубликовала в социальной сети Instagram, в Stories, общаясь с аудиторией.

Парня своего она с подписчиками называет "клубочком". У нее попросили что-нибудь о нем рассказать, спросили, помогал ли он ей с переездом, и расстались ли они.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

"Не просто так я называла его "клубочком", ибо все было очень эмоционально и запутано. Но было много и очень теплых моментов, спасибо ему за это! 8 месяцев, как никак", - заявляет она.

После этого женщина попросила ее поздравить со "свободой". Она не расстраивается, ибо с самого начала говорила себе и всем остальным — люди приходят и уходят, каждому отведен свой период времени. С кем-то, как с Остапчуком, она будет больше, с кем-то меньше.

Напомним, известный ведущий Владимир Остапчук расстался с Кристиной Горняк: пара не рассказывает, что произошло

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Остапчук уехал из Украины, чтобы устроить тусовку для россиян

Знай.uа писал, Владимир Остапчук признался, как лишил девственности 22-летнюю Полтавскую, после двух разводов